Parcelas | Total | |
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1 x | de R$4,90 sem juros | R$4,90 |
1 x de R$4,90 sem juros | Total R$4,90 | |
2 x de R$2,45 sem juros | Total R$4,90 | |
3 x de R$1,63 sem juros | Total R$4,90 | |
4 x de R$1,23 sem juros | Total R$4,90 | |
5 x de R$0,98 sem juros | Total R$4,90 | |
6 x de R$0,82 sem juros | Total R$4,90 |
A uva passa branca é apenas o fruto mais claro da uva desidratado, sendo usada em diversas receitas ou até mesmo como petisco, sendo uma ótima opção de lanchinho já que é extremamente nutritiva.
Se diferencia da uva passa preta no sabor e em quantidade de nutrientes, pois são de espécies de uva diferentes, em outros processos de maturação. Neste sentido, a uva passa preta sai ganhando na quantidade de flavonoides, tendo maior efeito antioxidante, que combate os radicais livres e previne o envelhecimento precoce e desenvolvimento de doenças como o câncer.
Uma fruta seca de aparência enrugada levemente amarelada, do tamanho de grãos de feijão. De sabor doce e leve.
Apesar de ser muito saudável, a uva passa branca não está na lista dos alimentos low carb, já que tem uma grande quantidade de frutose (açúcar) e se ingerido em excesso pode contribuir para o ganho de peso.
No entanto, seu consumo diário em pequenas quantidades é muito recomendada por causa dos benefícios abaixo.
- VEGANA | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
A uva passa branca é rica em fibras, colaborando para o bom funcionamento do intestino, colaborando na absorção de nutrientes e promovendo a sensação de saciedade.
Também é fonte de diversas vitaminas e minerais, como o cálcio, ferro, cobre, arginina, boro, vitamina C, K e vitaminas do complexo B. O que colabora para a prevenção de anemia, ajuda a deixar os ossos mais fortes, ajuda na cicatrização mais rápida, no fortalecimento contra fraquezas e mal estar, além de evitar problemas cardiovasculares.
Uva passa também possui fitonutrientes, que são anti-inflamatórios e ajudam no combate à febres e à ação de bactérias.
Por fim, a uva passa branca também é uma boa fonte de energia.
Procure armazenar na geladeira ou em recipientes herméticos (que impedem entrada e saída de ar), longe de luz e calor. Dessa forma o sabor e a qualidade do produto fica preservada por mais tempo.