Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$2,40 sem juros | R$2,40 |
1 x de R$2,40 sem juros | Total R$2,40 | |
2 x de R$1,20 sem juros | Total R$2,40 | |
3 x de R$0,80 sem juros | Total R$2,40 | |
4 x de R$0,60 sem juros | Total R$2,40 | |
5 x de R$0,48 sem juros | Total R$2,40 | |
6 x de R$0,40 sem juros | Total R$2,40 |
A páprica é uma especiaria originada na América Central e México, feita a partir de pimentões e pimentas em pó. É a quantidade de capsaicina, componente ativos das pimentas, que faz com que a páprica seja picante ou doce.
Geralmente é adicionada ao final dos preparos, pois após um longo período de cozimento a páprica adquire um sabor levemente amargo. Pode ser aplicada em diversos tipos de pratos como carnes, aves, molhos, tortas, etc. A versão picante da páprica ainda adiciona um sabor de ardência aos preparos.
O que diferencia a páprica doce da defumada é o seu processo de produção. A páprica doce defumada é desidratada sob a fumaça, adquirindo esse sabor diferenciado.
Menos picante do que outros tipos e com um leve sabor defumado, a páprica doce defumada é de tom laranja terroso.
- VEGANO | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
Com características super antioxidantes, a páprica auxilia no combate de radicais livres presentes no corpo. Um dos antioxidantes carotenóides presentes na páprica é o betacaroteno, que previne doenças cardíacas e cancerígenas. Quando ingerido, o betacaroteno se converte em vitamina A, muito importante para a formação de melanina que melhora o aspecto da pele e também o funcionamento da visão.
A capsaicina, mais presente na páprica picante, auxilia no tratamento de doenças autoimunes. É considerada um anti-inflamatório natural atuando no sistema imunológico, que combate lesões e infecções inflamatórias. Além disso, a capsaicina também estimula a produção de endorfina, um hormônio muito importante que libera a sensação de felicidade e bem-estar.
Além das propriedades mencionadas acima, a páprica também é rica em vitaminas do complexo B, ferro, vitaminas C, E e K, potássio, entre outros.
Mesmo possuindo muitos benefícios, a páprica não pode ser consumida excessivamente, pois pode danificar as papilas gustativas e também causar alergias. Utilize com moderação ou ainda sob orientação de um nutricionista ou médico.