O Ginseng em pó é obtido da raiz de uma planta medicinal de origem oriental e possui diversos benefícios para a saúde. É usada a milênios na medicina chinesa e trata algumas doenças inflamatórias. Tem como principal função a ação revitalizante e estimulante, perfeito para os momentos de cansaço e estresse, fazendo do ginseng em pó uma ótima fonte de energia e estímulo para o dia-a-dia.
É recomendado o uso de no máximo 8g de ginseng em pó por dia, sendo que é desaconselhado o seu uso contínuo, mas sim por um curto período de tempo, indicado por um nutricionista ou médico.
Pode ser adicionada uma colher de sopa de ginseng em pó às principais refeições, em sucos, sopas, outros alimentos ou como chá.
O ginseng em pó branco é a versão desidratada da raiz, tendo um aspecto ligeiramente amarelado. Não possui glúten nem lactose e é um alimento vegano.
- VEGANO | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
A base dos benefícios do ginseng em pó é garantir energia, restaurar o equilíbrio do corpo e reduzir o estresse. Isso porque o ginseng em pó diminui o cortisol, acalmando e reduzindo o estresse. Diminui o cansaço, a fadiga e a sonolência, agindo como um tônico cerebral e promovendo o bem-estar. O ginseng em pó tem ação imunoestimulante, sendo ótimo para prevenção da gripe e previne também o câncer, por ser rico em antioxidantes.
O ginseng em pó vem de uma planta medicinal que contém ginsenosídeos, compostos que possuem propriedades estimulantes e rejuvenescedoras que reduzem a fadiga e melhoram o humor e o bem-estar físico e mental. O ginseng em pó promove o condicionamento físico, pois reduz a fadiga, aumenta a agilidade e a resistência e é o ginseng em pó é utilizado para melhorar o desempenho de atletas e praticantes de exercícios físicos. O ginseng em pó atua diretamente no hipocampo, área do cérebro responsável pela memória, melhorando o foco e o foco, tornando-se uma boa escolha para os alunos durante as avaliações, por exemplo.
Um dos benefícios do ginseng em pó é a sua capacidade de reduzir a pressão sanguínea, melhorando a circulação e baixando o colesterol. O ginseng em pó é rico em vitaminas do complexo B, contribuindo para o metabolismo de glicose, ácidos graxos e aminoácidos, e também contribui para a formação de glóbulos vermelhos no sangue. O ginseng em pó possui ferro, cobalto, magnésio, manganês e cobre, além de saponinas, que possuem um forte efeito anti-inflamatório.
Além disso, o ginseng em pó tem propriedades imunomoduladoras, o que cria um aumento das células de defesa do corpo, melhorando a imunidade e a reação do corpo a doenças.
Para consumir o ginseng em pó, é recomendado dissolver 1 colher de chá por dia, diluída em sucos ou refeições.
É contra-indicado para pessoas que ingerem medicamentos antidepressivos, anticoagulantes ou para ansiedade, já que o ginseng em pó interage com esse tipo de medicamentos. Crianças, gestantes e lactantes devem evitar a ingestão de ginseng em pó também.
Porção de 5g (1 COLHER(ES) DE SOPA) |
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Quantidade por porção |
%VD(*) |
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Vl Energético |
25 Kcal |
1% |
Carboidratos |
9 g |
3 % |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gord Totais |
0 g |
0% |
Gord Saturadas |
0 g |
0% |
Gord Trans: |
0 g |
**% |
Fibra |
0 g |
0% |
Sódio |
0 mg |
0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS Ingredientes: Ginseng em pó |