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100g
Descrição

Feijão Bolinha - Sobre o Produto

O feijão bolinha, também conhecido como feijão canário ou feijão manteiga, é um dos vários tipos de feijão encontrados em mercados e um dos mais consumidos. De sabor suave e muito agradável, o feijão bolinha está muito presente nos pratos do dia a dia. Seu uso é muito comum na culinária portuguesa e o feijão bolinha também é muito utilizado no preparo de sopas, caldos, saladas, refogado, etc.

Experimente comprar feijão bolinha a granel e adicionar na sua dieta diária para dar uma variada e poder aproveitar todos os nutrientes que este tipo diferente de feijão pode proporcional.

 

Características do feijão bolinha

O feijão bolinha é um grão totalmente arredondado de cor amarelada e com uma pequena mancha preta com o centro branco.

- VEGANO 

 

Benefícios do feijão bolinha

O feijão bolinha é extremamente rico em proteínas e minerais como o potássio, cálcio, magnésio, fósforo, zinco, manganês e é claro o ferro que já é característico de todos os tipos de feijão. Todos esses minerais são essenciais para a saúde e bom funcionamento do nosso corpo, além de prevenir doenças, principalmente cardiovasculares, anemias, etc.

É fonte de fibras e de carboidratos, muito importantes para garantir energia e saciedade para o corpo. Além disso, o feijão bolinha é baixo em quantidades calóricas, uma concha possui por volta de 95 calorias.

O feijão bolinha é fonte de ferro, o que pode evitar o risco de anemia, especialmente a deficiência de ferro. Combine o consumo de feijão bolinha com alimentos que contenham vitamina C, como laranjas, para permitir que o corpo absorva mais minerais. Geralmente evite misturar leite e laticínios com feijão bolinha. Eles contêm cálcio, o que dificulta a absorção de ferro.

Além de regular o trato intestinal, a fibra presente no feijão bolinha também ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares, diabetes e colesterol alto. O feijão bolinha também é aliado na prevenção do câncer, pois contém uma variedade de substâncias antioxidantes (como vitaminas e minerais), essas substâncias são muito importantes para reduzir a incidência de doenças.

 

Dica de conservação do feijão bolinha

Armazenar o feijão bolinha em local fresco e seco. Após a abertura, armazene em um recipiente hermético. E coma o feijão bolinha até a data de vencimento da embalagem.

 

Atenção alérgicos

Por ser um produto a granel e conservado em local que contém alimentos com glúten, pode haver contaminação cruzada do feijão bolinha, portanto pode conter traços de trigo, aveia, centeio, cevada, amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanha de caju, pecãs, castanha do pará, macadâmia, nozes, pistaches.

 

Tabela nutricional do feijão bolinha

Porção: 1 xícara

Quantidade por porção

% VD (*)

Calorias (valor energético)

407,99 kcal

20,40%

Carboidratos líquidos

9,00 g

-

Carboidratos

59,99 g

20,00%

Proteínas

36,00 g

12,00%

Gorduras totais

3,29 g

5,99%

Gorduras saturadas

0,90 g

4,09%

Fibra alimentar

50,99 g

203,98%

Sódio

0,00 mg

0,00%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.