R$28,90
5% de desconto pagando com Em espécie
Ver mais detalhes
Descrição

Farinha Manitoba Caputo - Sobre o Produto

Farinha Manitoba Caputo vem na embalagem de 1kg. A Farinha Manitoba Caputo é uma farinha com trigo proveniente do Canadá conhecida como "fortíssima", por ter o índice W mais elevado do mercado. A qualidade do glúten confere elasticidade e extensibilidade à massa, com excelentes resultados no crescimento da massa.Por isso é recomendada para pizzas, foccacias de fermentação muito longa (a partir de 24 horas). É também a farinha mais indicada para panetones. 

Os produtos Caputo são produzidos em Nápoles, na Itália e obtidos através do método de Caputo, em que são selecionados e misturados os melhores trigos dentro da antiga tradição da arte de moagem pelo processo lento, o que permite a obtenção de farinhas com alta qualidade, que tem o amido preservado, além da autenticidade do sabor.

 

Composição da Farinha Manitoba Caputo

Farinha de Trigo Tipo 0 100% italianaTipo: "0"Proteína: 14,24%Força: W 360/380Elasticidade: P/L 0,45 / 0,55