Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,60 sem juros | R$1,60 |
1 x de R$1,60 sem juros | Total R$1,60 | |
2 x de R$0,80 sem juros | Total R$1,60 | |
3 x de R$0,53 sem juros | Total R$1,60 | |
4 x de R$0,40 sem juros | Total R$1,60 | |
5 x de R$0,32 sem juros | Total R$1,60 | |
6 x de R$0,27 sem juros | Total R$1,60 |
A ervilha é o grão que vem dentro da vagem, da mesma família que o feijão e a soja. Existem vários tipos de vagem e os dois tipos mais comuns de ervilha são a ervilha-torta, onde ambos grão e vagem podem ser consumidos e a ervilha-de-debulhar onde apenas o grão é utilizado para consumo. É uma leguminosa muito versátil, geralmente utilizada em saladas, como acompanhamento, como sopa, em recheios de tortas, empadas, panquecas etc.
A ervilha nada mais é do que pequenos grãos de cor verde clara. Podem ser lisos ou rugosos.
- VEGANO | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
A ervilha é fonte de proteínas e fibras alimentares, sendo um alimento muito versátil e nutritivo. As fibras e a vitamina B3 presentes na ervilha, auxiliam no controle dos níveis de glicemia e colesterol no sangue, característica importante para diabéticos, e também auxiliam no bom funcionamento do sistema digestivo. Além disso, prolonga a sensação de saciedade por mais tempo e possui poucas calorias por porção, aproximadamente apenas 100 calorias por xícara de chá.
Possui antioxidantes que combatem os radicais livres, prevenindo o corpo de inflamações e do envelhecimento celular precoce. Os benefícios da ervilha também incluem redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, fortalecendo o sistema imunológico. Suas vitaminas também são importantes para a saúde da pele, cabelos, unhas e olhos.
Porção de 1 colher de sopa
Tabela Nutricional |
% VD (*) |
|
Valor energético (Calorias) |
26,40 kcal |
1,32% |
Carboidratos |
4,26 g |
1,42% |
Proteínas |
2,25 g |
0,75% |
Gorduras totais |
0,15 g |
0,27% |
Gorduras saturadas |
0,00 g |
0,00% |
Fibra alimentar |
2,91 g |
11,64% |
Sódio |
0,00 mg |
0,00% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |