Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,80 sem juros | R$1,80 |
1 x de R$1,80 sem juros | Total R$1,80 | |
2 x de R$0,90 sem juros | Total R$1,80 | |
3 x de R$0,60 sem juros | Total R$1,80 | |
4 x de R$0,45 sem juros | Total R$1,80 | |
5 x de R$0,36 sem juros | Total R$1,80 | |
6 x de R$0,30 sem juros | Total R$1,80 |
O curry, também conhecido como curil, é um condimento indiano feito a partir da mistura de diversas especiarias como cúrcuma, canela, cardamomo, coentro, cominho, cravo, gengibre, noz-moscada e pimenta.
Pode ser utilizado como tempero para carnes, aves, peixes, molhos, batatas, grãos, sopas, etc. e ser adicionado a diversos tipos de cozimento. Possui um sabor marcante pela quantidade de especiarias, então deve-se ser utilizado de forma moderada nos preparos.
Mistura de especiarias em pó, o curry possui uma coloração mais amarelada devido a cúrcuma.
- VEGANO | SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE
Por possuir especiarias como a cúrcuma (ou açafrão) e pimentas em sua composição, o curry apresenta características anti-inflamatórias e antioxidantes que auxiliam no combate a doenças cardíacas, vasculares, intestinais, câncer, entre outras.
Também foi comprovada a eficiência dessas características em diminuir o risco de doenças como demência, Parkinson e Alzheimer, pois reduzem o processo de envelhecimento das células.
Além disso, o curry também auxilia na dieta, visto que diminui a quantidade de açúcar no sangue e cria uma sensação de saciedade mais prolongada.
Por possuir cúrcuma em sua composição, o uso exagerado do curry pode causar irritações no estômago. Também é contraindicado para pessoas que tomem remédios anticoagulantes, mulheres grávidas e lactantes ou pacientes com pedra na vesícula. Utilize sob orientação de um nutricionista ou médico.